公寓好还是住宅好? 有什么区别?

fang7474502031|2019-07-10 07:21

其他答案

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

要是考虑自己住还是住宅好,投资的话可以考虑公寓。

喻海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先考虑是你的资金压力,然后考虑目的性,没有百分百满意产品,只有适合自己的产品。

冉芬芳 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅好,这个我觉得是没有啥子悬念的。

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

这个主要看自己的需求。因为现在交房租比较贵,会考虑买套房作为居住,公寓和住宅以前产权是不一样的,大部分公寓都是40年,不能落户口,而且水电还都是商用的比住宅的要贵,所以公寓后期不好脱手,但是公寓一般都可以带返租,这也是一个优势, 住宅的话就没有这方面的问题了, 但是现在公寓有的也有很多是70年产权了,如果性价比高的话可以考虑公寓 希望我的回答对您有所帮助。

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓和住宅那个好看个人需求,公寓和住宅以前产权是不同,公寓是50年,不能落户口,商水商电,大多数公寓流通性差,公寓开发商一般带返租,性价比高,优势, 住宅捆绑教育,医疗,价格高,购房资质严格, 公寓有很多是70年产权,性价比高,在商务区,交通,商业配套优秀,租金高值得购买,如考虑学区,落户,只能买70住宅。

dianti15710321116

肯定是住宅,公寓就是个坑,不能碰.知乎上有人问过这个问题,可以找找
第11- 16 条,共16条