投资住宅好还是酒店式公寓好?为什么?

angegaleee | 2012-03-17 19:41 | 来自北京市

其他答案

毕洪亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果只是单纯的投资, 我建议住宅和公寓 都不如投资商铺!

音乐狂潮

投资住宅好! 原因是:1.住宅基本上都是具有一定占地面积的小区,小区内都有一定比例的绿化,而且配套设施相比酒店式公寓比较全,这样子不管是自己居住还是对外出租都是非常不错的选择; 2.酒店式公寓讲的直接就是可以作为酒店使用,居住一两个月还行,时间长了根本让人受不了,这样子买来投资,不是很理想;租金的回报率也不会很高,而且还会为了租客经常的变化而耽误自己的时间和精力;3.住宅和酒店式公寓在房价上对比也 展开

my6688cn

住宅比较好!酒店式公寓,一般都是非居住性质,非居住使用年限较短,而且税费多且贵!如果您非要买酒店式公寓倒是建议你可以买《骏豪国际》——住宅性质的酒店式公寓!不建议买包租!建议你还是买住宅,商铺或者写字楼,投资类的产品很多!最好警惕高回报率(包租)的房产产品!这类产品不可靠!开发商跟运营商分开!

梁医生性咨询

住宅好,因为酒店式公寓出售税费很高,要40-50%不是很好出手!个人建议,住宅

东吴网络

住宅有住宅的优势,酒店式公寓有酒店式公寓的优势。关键是看是否有投资空间和今后的投资潜力。

尤龙工作室

住宅比较好一点的,因为酒店式公寓的税非常多卖的时候不合算的。

西北安全联盟

酒店式公寓回报率高,而且不限购不限贷,可以满足考虑投资的你,如果你没有闲钱投资最好就买住宅...

飞雪世界

最好是住宅 酒店式公寓在一般情况下是不售欢迎的

wangmy08

投资商铺比较好。现在住宅泡沫太大。当心套牢

赚到你偷笑

投资住宅现在有限购,但容易脱手,比较稳定,租金回报率相对要低;酒店式公寓是属于商业性质的,但他出手的时候税费比较高,回报率相对要高于住宅,不限购,还有种可以投资商铺,相对来说回报率更高,也是一种不错偶的选择,可以考虑