公寓和普通住宅有什么区别吗

duanxiaobinpp | 2015-11-19 11:29

其他答案

闫春光

公寓是五十年产权,住宅是七十年产权

张超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓产权一般50年 还有40年的 住宅70年

尹莎 新房置业顾问 请拨打电话 13871076031 电话联系 百科详情

公寓是40年的,住宅是70年,产权不一样,

王芳 新房置业顾问 请拨打电话 13312072007 电话联系 百科详情

公寓和住宅的使用年限不同,目前市场上的公寓会有商水商店没煤气的,也有普通市政收费的

胡芳红 新房置业顾问 请拨打电话 13139699800 电话联系 百科详情

公寓产权有40年和50年 住宅都是50年

小呀小喇叭

你好,产权不一样,而且公寓住起来很不方便,还是住宅更像家

顾志明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权不一样,性质不一样。

51选房网王涛

您好,本人做房地产已经2年了。公寓是投资最好的选择, 而且公寓在国外是给高端白领和公司高管居住的,公寓就是给享受生活的人居住的,公寓还比住宅便宜。产权问题已经不是问题,现在国家物权法149条有规定可以续约的。

鹿旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是有区别的:公寓一般是50年,但是也有少数是70年的,比如长安太和、国瑞城,开发商多缴纳了20年的土地出让金,在北京购买公寓是不限购的;住宅基本上都是70年大产权,在北京是限购的。另外一般公寓大多数像酒店一样,一层有很多户家、整体就一栋楼或者2栋楼没有花园;住宅不管它有几栋楼都会有园林的。相比较而言住宅更适合居住!

谌帮 新房置业顾问 请拨打电话 13429993720 电话联系 百科详情

公寓是商业用地,住宅是你用用的,一个是七40年产权,一个是70年产权