公寓好还是住宅好? 有什么区别?

fang7474502031 | 2019-07-10 07:21

其他答案

郭宛青 二手房经纪人 电话联系

公寓和住宅那个好,具体的看个人需求,因为现在交房租比较贵,会考虑买套房作为居住,公寓和住宅以前产权是不一样的,大部分公寓都是40年,不能落户口,而且水电还都是商用的比住宅的要贵,所以公寓后期不好脱手,但是公寓一般都可以带返租,这也是一个优势, 住宅的话就没有这方面的问题了, 但是现在公寓有的也有很多是70年产权了,如果性价比高的话可以考虑公寓

quanqiuwu168

自己住的话,建议选择住宅,区别:1.住宅70年产权,民用水电费,可贷款最高30年。2、公寓40年产权,商用水电,贵,最高可贷10年,且交易的话税费高,18%

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对刚需来说,首套首贷尽量用在购买住宅,对于投资来讲,公寓风险小,有稳定回报。一般各地的限购政策只针对住宅,公寓是不限购不限贷的。

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己住的话,肯定要选住宅!投资或者公司用可以选择公寓!

张敦烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓和住宅,具体的看个人需求,因为现在有些年轻人在外工作,不想交房租又买不起房子,会考虑买套公寓作为暂时居住,但公寓的产权大部分都是40年,不能落户口,而且水电都是商用的比住宅的要贵,所以公寓后期不好脱手。住宅就没有这方面的问题了,个人建议买差一点的住宅都比买好的公寓回报要高。

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答!对于公寓好还是住宅好,不同的购房人群会有不同的看法,公寓适合过渡人群(大多数公寓住宅在设计的时候面积都不会太大,因此不适合长期居住,只适合暂时选择公寓房过渡的人群。);住宅适合居家(对于比较稳定的家庭来说,在已经有孩子的情况下可以选择住宅性质的房子,住宅的水电费按照民用水电的标准来收取,不会像公寓房,生活成本高。);不同:1.产权年限不同 2. 展开

何建新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓比较适合用做投资 产权都是40年 且不能落户 税费高 住宅产权是70年 选择的人群多 大部分买房人群会选择住宅性质的房子

徐得朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓便宜 有的公寓是70年产权 通燃气 带阳台 一般没有学位 住宅70年产权 比公寓贵 通燃气,有没有阳台要看房子,重要的是有学位,小孩子上学不用愁 不过高中还是要靠自己考。具体要看你自己的需求

叶阿妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,公寓适合用做投资 产权都是40年 且不能落户 税费高 住宅产权是70年,可以落户, 选择的人群多

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅好。 住宅是70年产权的住宅通风效果采光更好,公寓是40年商业产权一般国家是不允许装天然气