房产分割问题,急问

房产证是儿子的名字,是在结婚证前买的,结婚后两个月左右儿子就过世了,如今父母和儿媳妇就房产分割问题无法达成共识。请问,该怎么分割呢。谢谢。
ziseangel|2008-04-11 16:50

其他答案

邓玉明 新房置业顾问请拨打电话18202074558电话联系百科详情

将开放的后果大立科技了充分考虑将地方看见了不辞劳苦房的萝岗

刀天华

大家看过实施

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

按照继承法,第一是子女,第二是配偶,第三是父母.这个房产是婚前财产与现任妻子无任何关系 再有有相关规定夫妻结婚五年以上的夫妻双方婚前财产才属于共同财产 所以此房产应该属于男方父母所有

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是按揭买房的,婚后一起供房的就算共同财产

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

需补充vvvvvv你真行

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

邪恶邪恶从 v 头发 v 同步努米

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

三人同时染色法染色法

changanyixian

在结婚证前

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

是在结婚证前买的,结