房产分割问题,坐等大虾帮忙,谢谢!

房子是十年前买的,没有特别说是我哥的,一家人住,产权写我哥名字。当初付钱我妈掏了2万5,我1万5,交了一半,余下4万我哥月供,我嫂子一分没拿,只是装修从娘家借了5000,这是在我哥婚后买的。现在房子要拆迁涨了10倍,问问懂的我有权分得一部分吗?能分多少?谢谢!在线等!
sxlaxey|2013-02-28 21:30 |来自北京市

其他答案

aniefann2014

花样年别样城

赵勇博2

按比例分。不过房产

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

子一分没拿,只是装

赵佳 二手房经纪人电话联系百科详情

保利半山是哪个国企的单位房

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

停车费 v 干部和你家门口,

李月知 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我也不清楚

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

你提这个问题,我猜想你是个女的。你爸妈现在还在吗?如果还在,你可以和你妈讲,你哥讲。要是他们讲良心,应该可以分得一部分,按理说,你可以按比例分。不过房产证是你哥的名字,如你哥不同意,或你妈向着你哥,你又没证据,也不好说啊。

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

收入超过互粉提高

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

你提这个问题,我猜想你是个女的。你爸妈现在还在吗?如果还在,你可以和你妈讲,你哥讲。要是他们讲良心,应该可以分得一部分,按理说,你可以按比例分。不过房产证是你哥的名字,如你哥不同意,或你妈向着你哥,你又没证据,也不好说啊。