房产分割问题:老人去世后,如何分割?如下

房产分割问题:2老人4个子女。去年爷奶有2套住房,产权为爷爷和奶奶的,其中1套与叔叔一起住,1套出租。今年2套房子都动迁了,得了3套房子,1套奶奶住,1套叔叔住,1套闲置。现在爷爷去世了,房产怎么分割呢?
出水^_^芙蓉|2012-03-01 14:15 |来自北京市

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

撒大哥第三方和规范化 飞

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

三国杀的刚色鬼额色粉色粉鬼

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

获得了空间啊好的空间科技大

z18117211112

叶绿素要工工工

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想问现在的这三套房子怎么分你奶奶,还有四个子女,平分。各占三套房子的,五分之一,然后去做公证,出新房本。上面会有共有权的比例。

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

问问 置业顾问

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想问现在的这三套房子怎么分你奶奶,还有四个子女,平分。各占三套房子的,五分之一,然后去做公证,出新房本。上面会有共有权的比例。

阳光100小于

网上查一下吧

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

房子怎么分你奶奶,还有四个子女,平分。各占三套房子的,五分之一,然后去做公证,出新房本。上面会有共有权的比例。