婚前的共同房产怎么分割

未拿结婚证,但有共同房产,但房产证是男方的名字摆了酒席,但两人现在有分手,请问女方能否分到财产
yhgnagg|2012-03-31 11:42

其他答案

huangxiangyang01

从法律角度讲这个不算共同财产,只能属于婚前财产,虽说你们共同出资购买房子,但房本是单独所有,还是婚前的,不论你有没有摆过酒席,法律只认是否是夫妻共有,婚前还是婚后财产,这个女方是分不到财产的;从人情上讲,属于一般民事行为,可以双方协商来解决财产分割问题!

刘伟争 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上讲这不算共有财产,除非你能提供能证明房子共有的证据,比如说当时购房款什么的,要不你是分不到的

mumu7770

1.如果房子为婚前女方按揭分期付款购买,首付是女方付的,房产证是结婚之后才拿到的,房产证上只写了女方的名字。 2.但按揭款是婚后两人共同负担,这种情况在离婚时法院会怎样判决房产归属? 3.需要赔偿男方的按揭款吗?如何证明男方付了多少钱?凭银行存单吗? 答: 1.房子归女方; 2.女方将婚后所还的贷款的一半补偿给男方; 3.领结婚证后所还贷款额就有你的一半,你只有 展开

刘燕清 二手房经纪人电话联系百科详情

从法律上讲这不算共有财产,除非你能提供能证明房子共有的证据,比如说当时购房款什么的,要不你是分不到的

罗奇锋 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后财产共有,婚前财产属于私有

陈贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

法律途径分不到财产,只有私下里协商,就算房产到你手,到时候你买卖过户都得男方出面同意

熊新华 二手房经纪人电话联系百科详情

没有结婚证就不属于婚前财产与婚后财产,只能你们自己协商

刘应 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。。。。。。。。。

qiaozhanxue

您现在的问题是:确定一下您是否是事实婚姻,事实婚姻的构成需要以下要件:一、男女双方的同居(即男女双方在一起持续、稳定的共同居住)行为始于1994年2月1日以前;二、同居是以夫妻名义进行的;三、同居双方1994年以前同居时已经具备结婚的实质要件。新婚姻登记管理条例施行之日(1994年10月1日)起未办结婚登记即以夫妻名义同居生活,按非法同居关系对待。事实婚姻同样是具有法律效力,如果双方没有约定,一般 展开

cherry44445

差征信如果查不到有过婚姻关系的话,就不算共有财产