关于老人房产分割的问题 请专业朋友帮忙解答

我的公公婆婆育有三子(本人是大儿媳),大儿(我的一家)育有一子,自己有房。二儿因吸毒老婆很早与他离婚走了,唯一的女儿跟她妈妈。三儿育有两子。公公婆婆名下有几处房产:一是在老家(城郊)有三卡门店是公公婆婆的一生积蓄建的,但没有房产证,三儿子一家居住了;二是城里有一栋两层洋楼是我爱人和公公一起买的,房产证写公公的名字,以前是我们... 展开
swj0819|2010-11-18 15:03

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

不管谁的财产怎么样,老人的财产在没有遗嘱的情况下,子女是完全有继承权的。继承权平均分配

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

如是老人财产,他们有权利要求分得遗产,如是大儿子投资可以提供证据证明要求先还大儿子的投资。建议你致电或者当面咨询律师。

周杏燕2013

不管谁的财产怎么样,老人的财产在没有遗嘱的情况下,子女是完全有继承权的。继承权平均分配

张悦 二手房经纪人电话联系百科详情

身份恶色粉色粉色额粉色

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。、。、

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

水电费水电费收水电费

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

担任过的如果让大哥 让大哥

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

不管谁的财产怎么样,老人的财产在没有遗嘱的情况下,子女是完全有继承权的。继承权平均分配

yuze1218

百度下看看