买套二手房

买套二手房,请问直接在网上房东好,还是联系中介的好?
房天下网友|2012-03-14 16:24

其他答案

杨显天 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是找中介了,

李达森 二手房经纪人电话联系百科详情

业主能告诉你交易和按揭流程吗?能保证你的资金安全吗?一辈子不容易就买一套房,条件好就买二套,搞不好损失比中介费还要多!还要最好像中原大公司来办!!!

孙云瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你是做中介的,不然最好是找中介,不然你的钱给业主吃定了你哭都没有地方哭..网上这么多案例!现在信息时代客户都像这样自己去找业主那还要我们中介做什么?

陈思华 二手房经纪人电话联系百科详情

中介好,房源多,专业,交易安全

林尚宏 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司可以起公平买卖的作用

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

找房东被骗了都不知道/。

范武龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中介可以让您省去很多时间.房源量很多.只要直接去看房就行了.基本上中介把流程都包了.如果条件好愿意出些费用选中介还是比较省心的.安全性高点.

杨麟 二手房经纪人电话联系百科详情

自己找业主的话,可以省一笔中介费,不会接到那么多电话骚扰,资金没有那么安全,价格没有那么号谈,找房困难,没有那么多资源,如果有熟人认识可以不找中介。找中介,资源多,可以保证您的资金安全,但您必须找一个诚信资深的经纪人.

杨周凤 二手房经纪人电话联系百科详情

房东只能给你看房子,中介给你提供房源还可风险把握及房产过户手续。谢谢!