用住房公积金能货款买二手房?

用住房公积金能货款买二手房具体细节呢,谢谢…
thef|2014-02-27 17:19 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样的地方政策不一样

卢东升 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款卖二手房住宅,商业的多数城市是不可以的

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

能货款买二手房具体细节呢,谢谢…

房小朵

可以百度哦。

yuze1218

百度下看看

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

杨贺8

地方不同政策不同 1.在北京首次购房(一手二手房都可以)贷评估值7成. 2.有过1次贷款记录名下无房(可贷款4成)或家庭人均面积不29.4平(可贷款3成)都可以用公积金贷款 3.如有1次以上贷款记录包括用于购房提取过公积金,就禁止公积金贷款了

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

地方不同政策不同 1.在北京首次购房(一手二手房都可以)贷评估值7成. 2.有过1次贷款记录名下无房(可贷款4成)或家庭人均面积不29.4平(可贷款3成)都可以用公积金贷款 3.如有1次以上贷款记录包括用于购房提取过公积金,就禁止公积金贷款了

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

地方不同政策不同 1.在北京首次购房(一手二手房都可以)贷评估值7成. 2.有过1次贷款记录名下无房(可贷款4成)或家庭人均面积不29.4平(可贷款3成)都可以用公积金贷款 3.如有1次以上贷款记录包括用于购房提取过公积金,就禁止公积金贷款了

陈少芳 二手房经纪人电话联系

喝酒个喝酒韩国就