现在的房价怎么样了啊

kysjk2325215469|2019-02-22 13:56

其他答案

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

房价说白了和大部分人没有直接关系。 看你的自己处于什么状态。 如果你想买房,你是刚需,置换,这对你你来说不管房价如何都要去面对,买不起大的买小的只有买了房之后房间涨和跌才是你的,跌了房子是你家,涨了说你你有眼光。 如果你是投资,那就需要看你眼光了,处于什么状态都能买,别的不说保值肯定的。 如果你是卖房的,建议根据自己的情况,如果急着用钱不用想没别的方法就卖吧,如果有其他方式可以拿到钱那就建议留着。 展开

张振香 新房置业顾问请拨打电话15050495592电话联系百科详情

我不叫你买房,如今市场怎么样 首先我们的看在哪个城市 ,再就是要看是投资还是自己住,一线城市人口拥挤 没有土地可以基建,二线城市开发建设招集人才 ,三四线城市 土地宽阔 人才 人口 递减 希望能够帮到您 有疑问一起交谈

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。如果个人有需求购房,其实不用犹豫现在房价如何,按市场观察,纵观近十年房价都是持续增长的,涨起来再降下去,表面是降了,实际上你买的房价还是这个时期的高点。之前北京2000多房价没人买,现在回头一看让人不敢想象

刘佳 二手房经纪人电话联系百科详情

一、一二线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅销售价格下降;三线城市环比涨幅均回落 1月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策,把稳地价、稳房价、稳预期的责任落到实处,促进房地产市场平稳健康发展。 据初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.9个百分点。其中:北京、上海和广州分别上涨0.6%、0.1%和0.9%,深圳下降0.1%。二手住宅销售价格环比下降0.1 展开

陈国锐 新房置业顾问百科详情

如果个人有需求购房,其实不用犹豫现在房价如何,按市场观察,纵观近十年房价都是持续增长的,涨起来再降下去,表面是降了,实际上你买的房价还是这个时期的高点

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

刘冰 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄这边还是相对稳定,2000年以前的旧房子稳中有降,二环沿线内外的电梯房个人感觉略显上涨,但是幅度很小哦

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!今年从年后以来,各个城市的房控政策都有所松动,楼市有所回暖,相较去年年底有所涨幅,全国各地提倡住建部的因城施策政策,包括刚需客户需求量大,房价小幅度在增长。

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

中国房地产起码还有二十年的发展,城镇化建设避免不了的推高房价,城市发展,国内货币贬值等很多因素的,总体来说会上涨,房产是现在中国最抗通胀的投资

刘肖龙 新房置业顾问请拨打电话18217106389电话联系百科详情

看您是考虑新房还是二手房?买房子可以咨询我,有什么问题我会给你一一解答。