明年我国坚持调控楼市 促房价合理回归????

明年我国坚持调控楼市 促房价合理回归?????
跳舞的莲 | 2012-01-19 14:21 | 来自北京市

其他答案

xiaoqianghey

房价与居民购买力成正比,当居民收入不断上涨,房价水涨船高就成为必然。ZF目前的调控,无非就是集中在一二线几十个城市,其他普遍3千到5千,甚至6、7千一平米的地方,其实真不能算高。以全国农民工工作暨家庭服务业工作办公室主任会议(见2012年02月29日四川新闻网)透露出的信息,2011年全国农民工总数25278万人,农民工月均收入突破两千元大关,达到2049元。按此计算,一对农民工夫妻年收入4917 展开

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

可以预见的是:政~府年年这么喊,最后还是不得不靠限购政策来暂时平抑一下,为什么官方文件都是用“平抑”而不是用别的词?就是因为所有东西都在涨价,只是房价在个别地方涨得过分了,他们想着控制房价不要过快增长,引起人的恐慌,回归合理的意思大概也就是在那个时候房价也该涨到那个地步了而已,再往下降,估计是很难了,特别是高端楼盘。而下半年换届,必然需要拉动经济,房产绝对会有大幅涨幅,买房早决定,越早决定的越早获 展开

hxz314720576

国家经济发展

huatingquan

更符合法规规定

fudiguangchang

现在吃这些城市的色温惹我

tianyouaishangda

不能免费更换非让人特尔

汪忠升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

威海市区海景房

jcd1234

可以预见的是:政~府年年这么喊,最后还是不得不靠限购政策来暂时平抑一下,为什么官方文件都是用“平抑”而不是用别的词?就是因为所有东西都在涨价,只是房价在个别地方涨得过分了,他们想着控制房价不要过快增长,引起人的恐慌,回归合理的意思大概也就是在那个时候房价也该涨到那个地步了而已,再往下降,估计是很难了,特别是高端楼盘。而下半年换届,必然需要拉动经济,房产绝对会有大幅涨幅,买房早决定,越早决定的越早获 展开

swj0819

这个不好说,看**给不给力了。