房地产调控政策房价会大跌吗?

刚买了房子,
sdhfio|2012-03-03 13:51 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

大跌是不可能的,你想想看,上海市市**要发展吧,它的经济来源房产交的税是它主要的来源之一,再加上上海地皮价就贵,开发商不可能会亏本卖的,二手房就更不用担心了,二手房都是属于个人的,低了房东是不可能的卖的,上海的房产还是有一定的升值空间的

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会涨的,你不要太担心。

苏又臻

一般买房的人80%是贷款的,首付3成,如果房价跌3成的话,买房的人都不要房子了,那银行就是房主了,银行是国家的银行,房子都还给国家了,国家怎么办呢?

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

,,,,,分哈哈回复

kadxj

看全球经济了 就想现在这样,人民币对外一直升值,国内通货膨胀,还咋跌呀。

搜房网友

如果国家出20%税在加个附加条件的话房子会狂跌,私人公司将狂抛房屋。我说的附加条件就是国家建立一干预房企,1房价高过多少出台,平稳就不出台2出台后这个房企按收购或拍卖获得当地土地来建居民房,出小区图纸让当地需房者选出价格合适的图纸投票多的建设小区1,2,3,位里有国家企业选一个建设按生产建设,所以国家地方收费都要交和其他私人公司一样才公平,但这钱有国家出因为是干预为条件才出的卖房子要按不亏本基础上 展开

小袋鼠1

房价近几年绝对不可能跌的.将来也很难说.为什么呢?你想.上海现在是绝对的老年城市.养老金从那里来.政府也没办法.不发展房地产发展什么?谁叫老百姓就知道存钱...为的就是买房子哦.说白了.就是.自己给自己发养老金.除非你不买房子

阳光融露

限购一解封,必然井喷

春平网络

房地产行业一直以来都是我们中国的支柱型产业,大跌的可能性,肯定是没有的,这个您请放心,

免费港湾

不会,因为刚需的人太多