听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

常雷宁 二手房经纪人电话联系百科详情

一.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 二.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 三.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 四.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 五.公积金贷款期限最长不超65岁;同时公积金贷款调整了月还款额,在减去基本生活费用的前提下,按等额本息还款计算的月均还款额不超过借款申请人月收 展开

余梦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

北京住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,公积金贷款实施新政。网签的购房,在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策。 同时,公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

朱贵东 二手房经纪人电话联系百科详情

北京购房的首套二套资格判定是,认房,北京市的住宅,认贷,全国范围内由于按揭贷款记录,包括已经还清的贷款记录。

杨春来 二手房经纪人电话联系百科详情

“第一317商贷变化后,使用公积金或组合贷的购房者明显增多,新出政策后将有一大部分人无法利用公积金的低息贷款,新政策也或与公积金贷款额已接近或超过缴存余额有关。第二,新政对低总价刚需购房产生了一定影响,月供压力有所增加,但不会太大。对于改善客户的话影响更小。多出的月供不足以对成交量产生大...”

肖步安 二手房经纪人电话联系百科详情

目前政策就是认房又认贷。房子只认北京的,贷款是全国的。 且如果您之前有过两次住房贷款记录,公积金就拒贷了。

刘光 二手房经纪人电话联系百科详情

行业内部早就有了推测,很多客户都不认为是真实的。房产税也快来到,多套房的朋友注意自己的财富管理,我欢迎您和也交流,我是乐有家房产经纪人刘光

安廷进 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市出台公积金新政:普通商品房住宅首付从20%提升至35%;二套房由“只认房”升级为“认房又认贷”的

王建章 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我是我爱我家房地产公司金融街区置业顾问王建章,很高兴能为您解答。这次的新政有一下几种情况。 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的12 展开

王建平 新房置业顾问请拨打电话18600495012电话联系百科详情

北京市公积金管理中心发布消息称,从下周一起网签的购房,在使用公积金贷款执行"认房又认贷"的政策。同时,今后公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存 0万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

刘江钱 二手房经纪人电话联系百科详情

从9月17日起已经开始网签的公积金,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内,公积金贷款进一步简化贷款申请材料。