听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222 | 2018-09-13 15:42

其他答案

李裴 新房置业顾问 请拨打电话 13621238589 电话联系 百科详情

1、公积金每缴一年可贷10万,最高120万     3、普宅首付至少35%,二套非普宅首付不低于80%   4、东西城户籍买城六区以外住房额度能上浮20万   5、贷款年限最长算到65岁,不再是70岁   6、月还款额不超月收入6成,超限降贷款额度   7、一大批贷款申请材料、档案材料精简

董琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是麦田房产董琳,很高兴为您服务公积金贷款出新政,下周一起北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存 展开

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

北京市出台公积金新政:普通商品房住宅首付从20%提升至35%;二套房由“只认房”升级为“认房又认贷”,额度从80万降低至60万元。 新政策还提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。 具体来看,借款申请 展开

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫罗总监,是嘉善,平湖,海盐区域房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子卖房子,房源信息区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时可以咨询我,以真诚对待每一位客户

王盼盼 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款,目前是根据您是市管还是国管,市管是根据您的缴存年限,假如您工作6年3个月最多可以贷款70万,如果您是国管就可以首套贷款120万二套60万。 另外贷款是看您是否全国范围内有没有贷款记录,如果没有就是首套,如果有就是二套

王勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 六.公积金贷款期限最长不超65岁;同 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高心为您解答问题。下周一起北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内;二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元;.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万;公积金贷款期限最长不超65岁;同时公积金贷款调整了月还款额。

王燕亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

行业内部早就有了推测,可惜客户都不认为是真实的。没关系,房产税也快来到,多套房的朋友注意自己的财富管理,我欢迎您和也交流,沟通。我是一位在北京工作的置业顾问,期望能在网络世界和你接触,相信实力,相信缘分会

宫雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的公积金政策已经是认房认贷了,商贷是认房认贷的,公积金本身属于国家给的福利,所以为了避免炒房,肯定是要这样的