听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

周提功 二手房经纪人电话联系百科详情

是已经,不是马上

马英喆 二手房经纪人电话联系百科详情

917已经开始执行了

严海博 二手房经纪人电话联系百科详情

9月17号已经开始执行了

已经出来政策了,确实是,

崔忠飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一.大家好!我是我爱我家华熙置业顾问最新政策,从后面开始调控从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内;二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元;.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万;公积金贷款期限最长不超65岁;同时公积金贷款调整了月还款额。

王曦 二手房经纪人电话联系百科详情

与五险相比,住房公积金是属于我们的可支配收入,并且这部分收入不需要缴纳个税。所以,这次公积金缴存比例不变,对我们来讲,虽然这部分的收入虽然没有上涨,但能维持住且没有下跌,也是值得庆幸的。另外,大家一定要搞清楚自己的公积金缴存比例,如果太低了,是可以向用人单位提出异议的哦!

许展硕 二手房经纪人电话联系百科详情

从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

蒋爽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是麦田房产蒋爽 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷” 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 六.公积金贷款期限最长不超65岁;同时公积金贷款调整了月还款额,在减去基本生活费用的前提下,按等额本 展开

刘万涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现行认房又认贷,认北京的70年住宅(40年50年不记名下有房),认全国70年住宅贷款(40年50年及非住宅贷款不记贷款记录)! 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40% 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80%

董昌达 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金每缴一年可贷10万,最高120万 普宅首付至少35%,二套非普宅首付不低于百分之80 东西城户籍买城六区以外住房额度能上浮20万 贷款年限最长算到65岁,不再是70岁 月还款额不超月收入6成,超限降贷款额度 一大批贷款申请材料、档案材料精简