听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

王恒 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市出台公积金新政策提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。

周阳阳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是中原地产新景家园东店周阳阳。 目前公积金是认房又认贷了,从今年的4月15号起 4月15号前按照原政策执行。 之后按照新规定。 目前的认房又认贷,已经实施。 有更多疑惑,可以来电咨询。详细解答。

程涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,下周一起北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点:从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 2套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮 展开

王冉 二手房经纪人电话联系百科详情

市管: “三无”:无本市住房、无全国商业住房贷款、无全国公积金住房贷款。 国管: 套数:看借款人家庭名下有没有北京住宅。 1、家庭名下无北京住宅,贷款算首套; 2、家庭名下有一套北京住宅或者离异未满一年,贷款算二套。

张小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为,此次917公积金调整,是进一步去杠杆,减少获取低息贷款的通道。对刚需客户有一定影响,更重要是传递坚决遏制房价上涨的信号。第一 317商贷变化后,使用公积金或组合贷的购房者明显增多,新出政策后将有一大部分人无法利用公积金的低息贷款,新政策也或与公积金贷款额已接近或超过缴存余额有关。第二,新政对低总价刚需购房产生了一定影响,月供压力有所增加,但不会太大。对于改善客户的话影响更小。多出的月供不 展开

邹家宝 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好中原地产邹家宝很高兴为您解答 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 六 展开

司薪薪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下司薪薪,费用1% 您好,很高心为您解答问题,从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元;

邱方圆 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是兴商房产邱方圆,很高兴为解答您公积金贷款出新政的疑惑,北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例将会提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调 四.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 五.公积金贷款调整了月还款额, 展开

荆二保 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是世纪房产的小荆,很高兴为您服务公积金贷款出新政,下周一起北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万 六.公积金贷款期限最长不超65岁;同时公积金贷款调整了月还款额 展开

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北京买房原本也是认房认贷的 您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!