听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

李东飞 二手房经纪人电话联系百科详情

从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内;二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,

邓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

2017年3.17政策之后就开始认房又认贷了啊,现在一直没有改变,不论是全国地区的公积金和商贷都一样啊

刘胜涛 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱 公积金最新政策 1、有商贷记录不影响公积金首套 2、有公积金贷款记录影响公积金的首套 3、离婚不满一年影响公积金的首套

崔文欢 二手房经纪人电话联系百科详情

目前南京的公积金贷款就是认房认贷的 以家庭为单位名下有房或者名下有公积金贷款记录的使用公积金贷款都会有影响

刘正新 二手房经纪人电话联系百科详情

从2018年9月17日起网上签约的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内;而且,贷款的额度也跟公积金的缴存年限挂钩。

张森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是恒洋地产张森,很高兴为您服务,从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,已执行“认房又认贷”的政策。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

已经开始了,认房人全国的贷款利率,每缴存1年,可以贷10万,也就是贷120万要交满11年以上,不满一年按一年算,二套贷60万

刘志威 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,公积金认房认贷,以前有过公积金贷款,没有还清,是不可以再次申请的,有过两次贷款记录,公积金也是不可以申请的

卢强 二手房经纪人电话联系百科详情

市管公积金资格: ①当前在缴存状态,切回溯6个月连续缴存 ②购房家庭在全国范围内无未结清的公积金贷款 ③有补缴国管转市管,异地缴存的,需单位开证明并申请特批

易冰 二手房经纪人电话联系百科详情

北京公积金认房认贷,首套房贷政策必须符合三无:本市无住宅,全国无住宅类商业贷款记录,全国无住宅类公积金记录,如离异,需满一年。