听中介说北京公积金贷款马上要开始认房又认贷,靠谱吗?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市出台公积金新政:普通商品房住宅首付从20%提升至35%;二套房由“只认房”升级为“认房又认贷”,额度从80万降低至60万元。 新政策还提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。

xxxc65

1、对缴存国管公积金的人,新政利好刚需。具体体现在,连续缴存时间由1年改为6个月,同时进一步精简证明材料,办理周期从申请到发放不超过8个工作日,刚需申请国管公积金批贷将更为容易,申请门槛也更低。 2、新政对二套房的认定更为严格,一是保护刚需,二是对于曾经有过购房贷款的人而言,是一个比较严峻的打击。以往的政策是”认房不认贷“,只要名下无下,购房时申请国管公积金贷款就能认定为首套房,但如今,名下无房, 展开

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北京麦田房产李凯。很高心为您解答问题。北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的1 展开

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

这次新政中,公积金贷款也实施了“认房又认贷”。也就是说,购房家庭名下无住房贷款记录(包括商贷、公积金贷)且在本市无住房的,按首套房贷款政策办理。不属于首套房情形的,被核定为是二套房的,按二套房贷款政策办理。被核定为有两套及以上住房的,不予贷款。从本次新政起,“认房认贷”要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。这条主要打击的是曾经外地用过贷款,或者在北京贷款买过房又卖掉置换的人 展开

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

李雪昊 二手房经纪人电话联系百科详情

还是很靠谱的。首先,政策的改变使得贷款额度和缴存年限相关。 每缴存一年可贷10万,缴存12年可以贷到最高120万;如果夫妻两口子的话,按年限长的那个算,也可以夫妻双方联名贷款。其次,现在“认房认贷”,要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。二套房的贷款额度下调,从80万调到60万。然后鼓励买房搬离市中心。如果你户口在“东城区”、“西城区”,购买城六区(东城、西城、朝阳、海淀、 展开

余时珍 新房置业顾问请拨打电话17671655176电话联系百科详情

北京目前政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80%! 经历过去一年的市场调控后,北京楼市的投资投机属性已经大幅度降低,住房逐渐回归到居住属性。在“堵”住炒房的同时,从今年4月开始,北京大批量限房价项目和共有产权房项目入市。同时,随着共有产权住房供给和长期租赁房建设的加快推进,北京市房地产市场调控正从单一的控制性政策转向多措并举的长效机制, 展开

孙文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

. 现在已经开始实施了 从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

王恒 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市出台公积金新政策提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。