看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

选房子位置很重要的,不是在附近工作的话的确有点不舒服,必要的话还是换个环境吧

覃春林 新房置业顾问请拨打电话17623602997电话联系百科详情

金地自在城是发展中区域,所以大型货车会比较多,后期改善的几率还比较大的

兰超超 二手房经纪人电话联系百科详情

华岩新城还在建设的嘛,大货车这些是有点多

冉一江 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城周边是一个物流园,平时大车比较多,肯定比较吵,灰尘也比较多。看窗户隔音好不好,

徐高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边能给你提供更加专业详细的楼盘讲解,主城九区的新房!

罗杨 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆还是有不少的楼盘宜居宜家的,目前金地自在城附近车流还不能减少或搬迁的

刘祥敏 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己情况看,现在都装有隔音玻璃噪音不大

吴雨姣 二手房经纪人电话联系百科详情

华岩现在处于开发阶段 大货车这些是难免的 如果您需要可以带上我们 我们可以申请一定优惠

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

有物流园,必然车流较多。住家可以考虑换一个。选一个交通便利,公园附近,的房子就可以了。

张栩 二手房经纪人电话联系百科详情

现在处于开发区、肯定不尽人意、但是买房是买位置买未来