看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

廖承林 二手房经纪人电话联系百科详情

您就看到了目前 以后通轻轨后 会改善很多 百分百好的房源可以说没有 多多少少都会有些不满意 但您可以想想他的优点和缺点 比较一下

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

照母山经理谭书均很高兴为您服务,现在各个城市品质提升,城市都在创智慧文明城市,这是未来城市大方向,所以以后物流都会往外迁也许会来的更快,希望你主要看中未来区域和住房的功能,希望对您有用

支传明 二手房经纪人电话联系百科详情

换一个比较好的,朋友,毕竟现在重庆楼盘还是多

尹艳磊 二手房经纪人电话联系百科详情

那个不得行,老工业区,重金属残留太多,不建议居住

朱兴平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区本真品质很不错了,这是没有办法规避的

杨小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

那边现在在修房子,货车多很正常,以后就没了,那边还有其他楼盘,新楼盘比较多,可以多做比较

李贵荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以说说你的需求,那里为什么适合你,告诉需求准确匹配合适你的房源

胡静 二手房经纪人电话联系百科详情

目前华岩新城还处于在建状态,所以这边大车很多,后期完善之后这边情况会有好转!

王苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

巴国城和石桥铺这边考虑吗,这边都有住宅,配套也都可以

谭翠花 二手房经纪人电话联系百科详情

沙坪坝杨公桥这边的房子要考虑吗?