看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得各方面都不错,首付够,月供没问题,那就下手,没有十全十美的房子,如果实在接受不了,就趁早放弃,何必纠结呢,房子一天一个价,都是有可能的,所以要么买,要么放弃,换其他的,置业顾问小杨随时为你服务

肖康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区是目前在售新盘里面性价比很高的了。而且首付要求也不高,可以下手。交通是暂时的,那边发展好了自然就解决了。

黎裕炀 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您好。我的建议就是不建议你购买在工业园区,物流园,货车多的区域,首先,交通不便利货车多了出行不安全,其次就是环境不好,噪音大。第三点就是后期换房,出售升值空间不大,

陈唯 二手房经纪人电话联系百科详情

轻轨未通,客流量还不是很多。有大货车正常,这也说明了升值空间的问题。轻轨通了后。客流量多了,自然就不会有大货车

张宝 二手房经纪人电话联系百科详情

对于那边的环境也只是目前状态,因为在发展片区还未规划好,等两年过后不会是现状。

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好老师,我是金地自在城这边的职业顾问,有什么可以帮到您的呢

王军 二手房经纪人电话联系百科详情

没有十全十美的东西,多多少少都会有不如意,看你取大取小

毛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求,金地自在城那边,比较适合自住。适合周边上班人群

周静 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方都会有它的优缺点,只要是优点大于缺点,那么接受度都会增加

张家浩 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不管买那个小区都会遇到相同缺点 换位思考一下其实也还能接受