看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

舒长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是中介,也是金地自在城的业主,其实每个房子都不是完美的,肯定都会有漏洞,我当时选金地只是因为看了那么多房子价格我买不起而已,至于别的,对我来说不是特别重要,反正我是第一套房最终是自己住的,像你说的那种情况,如果想选这个小区,可以考虑朝中庭的,如果不行也可以考虑别的楼盘,毕竟同价位的楼盘还是有不少的,位置比他好的,也有

冯治杰 二手房经纪人电话联系百科详情

后期这边会有一条二纵线,这条道路通过了以后,回减少很多的车流,还有就是目前那边是一个发展的地方,很对工地都同时在施工,所有货车会比较多一点,要是后期完工了,接房了,周边配套完善一点了,这些情况都会好了

苏鋆昊 二手房经纪人电话联系百科详情

货车多主要造成的影响基本上是两点:空气污染,噪音污染。这两点并不是没有解决的办法(绿化、空气净化器、隔音效果好的装修材料等)。 选择这个位置,选择金地,主要还是因为可以用较低的价格买到品质项目。 如果您预算比较多的话,建议您可以看一下渝北品质比较高的项目,各方面都会让您更加满意的!祝您能够找到满意的房子。

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是专售鲁能星城**左邻右舍夏姐,关于您提出的问题,很抱歉,我们公司只售鲁能星城这边的**,如果您有考虑这边的房子,可以随时给你提供信息。

邓凌峰 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆华岩板块目前处于快速开发阶段,所以大货车多的问题是难以避免的,以后会有所改善。而且新房来讲,都有一年半左右的接房期,所以我建议老师你这边要考虑以后得情况,如果只看现在的周边环境,新房就不会有人买了

胡宗来 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是大泽房产胡宗来,你刚刚讲的问题目前也是存在的如果考虑环境好点的,可以考虑沙坪坝附近或者茶园

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 老师!金地自在城周边是一个物流园,平时大车比较多,肯定比较吵,灰尘也比较多。看窗户隔音好不好,买来过度可以。长期居住个人建议可以考虑一下高新区这边,重庆一路向西的发展趋势,宜居宜投资

向学令 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家新房的向学令 如果你是居住为主的话可以选择金地自在城或其他几个楼盘,如果投资的话在西永这边有一个更好的楼盘,不管是居住还是投资都是非常赞的

郭应 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这都不是大问题,价格决定价值,您不是住得多高档。换一个角度来讲!如果没有这些,你的快递,你的外卖哪儿来?低投入,又想享受不出门的感觉,就别挑剔那么多!

陈小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

其实那边的话确实物流公司比较多,造成的那个生活的环境和空气的话都比较嗯污染比较重,嗯,如果政府把那个物流公司全部搬迁以后的话,如果那个位置居住的话还是挺可以的。