看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

苏淋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

其实整体小区绿化环境挺好的,小区组团比较多,

苏龙江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看看旁边不远的金科,客观环境会好不少

雷庆玲 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子买个适合自己的,把窗户都按上隔音玻璃

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

赵佳军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是重庆德佑的,现在前期是比较有些影响。后期开发完了就不会有这么大的影响啦

任岗 二手房经纪人电话联系百科详情

老师说的这些问题都不存在的,金地是全国排名前十的开发商,物业管理更是一流。小区环境完全可以放心的。

钟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在发展区域货车在所难免,后期会逐步好转,您想要避免这样情况,建议可以看看成熟区域的。

陈富丽 二手房经纪人电话联系百科详情

那边二纵线通车了,以后大货车会大量的减少,而且以后那边肯定会限重限行的呢

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不满意可以再看看 看你自己心里怎么考虑的 对买的房子有什么基础条件

蔡建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要看你的活动半径和生活圈在哪个位置;再次,就是自己的通勤时间最大能接受多久;第三,买房的预算