看了金地自在城的房子,觉得各方面都适合我的需求,就是有个大环境问题,物流公司太多,货车也多(来自重庆金地自在城小区)

政府有要把这些物流规划搬迁不,要是长期这样不搬,那地方确实没法住
2012jiang|2018-07-24 09:28

其他答案

李加兴 二手房经纪人电话联系百科详情

金地这个楼盘它利大于弊,因为物流多而且货车多不适合居住,特别是有小孩的,而且晚上特别吵睡觉都不能好好休息

何建国 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆现在西部大开发,其他地方没得地方开发咯!至于大货车,是因为周边建筑很多在修。物流也会随着这边的发展也会往外移的。更多请咨询

谭银忠 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个货运市场,跟我们房子离得远,而且他们一般都是晚上来拉货卸货,不影响我们撒,现在那边到处修房子,渣土车多,看起是有点不速度

李凯 二手房经纪人电话联系

老师,不知道你看的重庆哪个地区的金地自在城。重庆九龙坡区的华岩新城商圈有个金地自在城,门口就是轻轨和公交车站。轻轨站今天年底就通车,公交可以直达重庆九龙坡杨家坪等

宋东启 新房置业顾问请拨打电话13618202873电话联系百科详情

金地自在城后面还要修个二纵线,双向八车道,小区车库可以直接上快速干道,后面规划好了,周围发展起来就好了

余柱 二手房经纪人电话联系

品质上还可以这个楼盘,就是前期交房的时候目前扯皮的事件有点多,但是总体来说这个楼盘还是值得买的,问题都是些小问题

余伟江 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯 我是觉得 你不可能买到完全满意的房子的 各方面都满意 肯定价格就贵了 而且小区很大的 基本上还是很安静的

李天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

目前金地那边正在处于快速开发阶段,目前情况的话是有您所讲的这样的问题,不过等到周边配套改善,情况会大有好转,想我的回答对您有所帮助。

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

厂搬迁是最麻烦的,九龙坡产业结合,老城区,只有彩云湖,奥园那个板块好点,都是新房,没得老房子,看起舒服点,购房综合对比,没有十全十美,适合自己的就好了。

凡嘉林 二手房经纪人电话联系百科详情

其实老师你要想一下,你那个价格买房是因为现在轻轨还没开始运行,等以后的升值空间,自己用,交通方便。而且那边是有两条轻轨线路的,你想像一下后期的一个发展空间。