青岛新房契税怎么算?青岛二套房契税有什么规定?

其他答案

ask7289645578

青岛二套房契税:1、房本满五年:(普通住宅)契税1%,(面积小90平方米),1.5%(面积90-140平米),3%(面积大于140平米),卖方名下唯一一套房产,个税1%,卖方名下唯一一套房产,个税免交,营业税免交,(非普通住宅)契税3%,个税同上,营业税差额征收。2、首套面积在90平米以下,1%的契税,首套在90平米以上,1.5%的契税!二次购房3%的契税(不管多大面积)!契税计算:根据《中华人民 展开

ask3542788401

青岛新房契税第一、建筑面积90平米以下,同区域首次购房,农村户口全免契税;第二、建筑面积90-140平米之间,首次购房,不管城镇户口还是农村户口,则契税1.5%;第三、建筑面积90平米以下,首次购房,城镇户口,契税1%第四:以下条件契税均为3%。

ask7183017517

1、二套房契税:契税税率的规定是3%-5%,一般取3%为了支持房地产业,原则上,二套房,三套房及以上房产的契税均按3%征收。2、三套房认定标准:银行认定第三套房贷款的八种人群归纳下:第一种:个人名下有两套商品住房再申请贷款购买;个人名下有两套商业贷款记录:a.虽然个人名下无房产但再申请贷款时,其本人不参与过购房入户登记,但再申请贷款时也会被视为二套房。b.曾经有过房贷记录,在银行开立存量房按揭贷款 展开

ask6561514738

青岛契税怎么算:第一、建筑面积90平米以下,同区域首次购房,农村户口全免契税;第二、建筑面积90-140平米之间,首次购房,不管城镇户口还是农村户口,则契税1.5%;(140平米以上的需要,最好是超过144平米哈)第三、装修费用按照3%来算。

ask4680033533

青岛二套房契税是:首套房契税1-3%,二套房契税4%,其他情况一样。

ask4222911083

青岛新房契税:对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)唯一住房的,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的普通住宅,按1.5%税率征收契税。

ask6100688860

青岛契税:如果是第一次购房的话,契税是1.5%,还有就是你的面积是144平米以上,契税是3%。如果是二套购房或者之前的政策是90平米以下的,契税1%。

ask6693139748

青岛二套房契税是:一般的情况是按照3%的比例去缴纳的。你也可以到国土资源局去问下具体的情况

葛阿林

购房者购买非家庭唯一普通住房及非普通住房的,房屋契税按照二套房契税标准征收。二套房契税怎么算呢,各地征收标准其实各不相同,大多数城市对于第二套房契税一律征收3%,当然也有城市在3%-5%的幅度税率中征收。

ask3723096554

青岛是按照房屋面积交的契税标准来征收契税