二手房贷款,,,

二手房可以用公积金贷款吗?
fang6312518688|2017-06-16 12:12

其他答案

熊旭 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款申请条件: 1. 借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 2. 对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 3. 借款申请 展开

蒋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我来给你回答下吧,住房公积金贷款流程。1、贷款申请:借款人持规定资料向管理中心提出贷款申请。 2、贷款受理:管理中心审查贷款资料并与申请人实行面谈,受理借款人贷款申请后的5个工作日内做出准予或不准予贷款的决定。 3、签订合同:借款人及配偶到受托银行签订借款担保合同。 4、贷款发放:借款合同生效后受托银行将贷款金额转入售房单位的银行存款账户(期房)或借款人的银行存款账户(二手房、现房、拆迁安置房、自 展开

李嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,根据每套房子和房东情况而定

张朋煌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只要你符合公积金贷款条件,购买二手房可以使用公积金贷款!

吴连华 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以用公积金贷款,首付比例要上升

肖帅 二手房经纪人电话联系百科详情

老小区不可以 新一点的都可以哦

黄毅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况是可以的。

陈鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是公积金最多单人贷40万 夫妻双方贷70万 但是要看缴存

李小龙 二手房经纪人电话联系

取决于房东,房东愿意让你公积金就可以,只要有证的房子,能够交易的二手房都可以公积金贷款

陆红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有的可以,看业主