二手房买卖合同和贷款合同的签署

各位专家,大家好!我在进行二手房买卖的时候,中介要求我先签买卖合同,买卖合同完成后再签贷款合同,但是我问别人都是买卖合同和贷款合同一起签署的。因此我有几个疑问? 1.买卖合同和贷款合同是否可以分开,也就是先签买卖合同,过3天签署贷款合同?如果这样签有没有任何风险,需要注意什么? 2.如果贷款合同在一家银行签署不下来是否可以更... 展开
whanwff1 | 2012-02-19 13:39 | 来自北京市

其他答案

可爱丽儿

你好,可以分开的,只要上下家协商出时间就可以.一般你不用更换银行,因为银行审批有一个过程

xjn15

一起签或隔开签都一样的,没有任何风险,一家银行办不下可以换一家试试看

hj1268447

一定要签买卖合同,再签贷款合同,因为签贷款合同的时候要买卖合同,还有首付款,一般放在一起也可以,至于贷款有几中选择,根据您的还款方式可以选,纯商业你,还是组合,还是公积金!

hunter_best01

1贷款合同和买卖合同可以分开,先签买卖再签贷款,一般中介提高工作效率就安排一起签了,签好买卖3天在签贷款合同没哟什么风险,2贷款时双方选择的,您可以选择适合自己的银行

郭之杰

可以同时签订的,更换银行签订房贷也可以换成纯公积金贷款可以,前提是能够贷出足够额度增加参贷人可以,前提是参贷人出现在买卖合同上。

无水五天

以上说的问题关于买卖合同与签署贷款合同,签署时间不一定要同时,这个对与您是没有什么影响,2.如在贷款合同签署的银行审核不通过,可另找银行,也可以多找几家一起审核,如那家先通过而利率有优势您就可以选择那家!3.组合贷款出现问题,可以选择纯公积金贷款,增加贷款人员那必须更改买卖合同!

楼市小飘窗

第一个问题 是先签买卖合同 在签贷款合同的 过几天也没有关系 只要不影响约定的过户时间第二个问题 如果贷款合同没有批下来 可以换 但时间要注意你买卖合同上的过户时间 时间来不及就要算违约了

鍾樂珊

1,可以分开签署,需要注意的就是您的房龄能否贷款,您的资质够不够。如果提前通过银行查过没问题,基本上没问题。2,如果一家贷款签不下来,可以换另一家,只要合同内留的贷款时间够长就没问题。

hsj283

1、可以分开签订也可以同时签订,没有任何风险的。2、可以的,您可以取消的,这是您的权力。

huangdabian

1可以分开签署 有风险 就算一起签署也有风险 2 贷款合同可以更换 要把握好过户时间 以免造违约