二手房按揭贷款,最多能按揭多少年?

开心芭比|2013-04-24 13:25

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看房产证的使用年限《最多可以贷30年!!!!

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房屋建筑的年限,最多可以贷款30年,但是一般情况下都是做20年!

李天华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房屋建筑的年限,最多可以贷款30年,但是一般情况下都是做20年!

王彬 二手房经纪人电话联系百科详情

主要根据房屋年限,与购房者年龄来确定的,有的银行也有不同政策,最多可以带30年,最少5年,如果还有其他问题也可以咨询我

杨政兰 二手房经纪人电话联系百科详情

根据房子不同 银行不同 购房者的具体情况不同 要具体问题具体分析,最多可以贷款30年

熊维 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷30年,男的最多贷到69岁,女的贷到64岁,希望可以帮到你

dengli1492

主要是看房产证的使用年限《最多可以贷30年

李家伍 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款这块需要看购房者年龄、物业本身的建筑年限、各大银行的相关政策来定的,一般是5-30年,多数选择在20年。

文奎 二手房经纪人电话联系百科详情

新房转手可贷25年左右,二手旧房20年。

刘义学 二手房经纪人电话联系百科详情

最多30年。并且,贷款年限+贷款人年龄 ≤65。此外,贷款比列和房屋年龄有关