南京房价还会往下跌吗???在下想买房啊

很郁闷很迷茫 南京房子价格这么高,跌了那么一点,怎么搞的世界末日一样,政府救市啊什么的。听说还要涨,不知道情况怎么样呢 有高人分析分析不

其他答案

ask9199000401

个人认为大局势,房价不会跌,感觉是平稳 理由: 1.看看别的城市的房价,上海最好的17W1平,香港最高74万一平其他城市可查到 2.从1990-2000年房价从几百块涨到了几千块,2000-2012年从几千块涨到了几万块 3.国家一直打压房价,结果呢?还是涨了上来,国家需要房子的税费补充国库 4.国外房产发展了100年,中国才20年,处于起步期 所以个人认为房价必涨

ask2478251809

二手房的基本上不会降了,新房不确定....看政策。。

ask5633633593

您好!就目前来看南京的房子不会怎么跌了除非是特别远的郊区!房价现在趋于平稳是您该出手的时候了!

ask26068768

这个问题很多人问如果你是买的自住现在出手时机还是不错的目前二手房还是在小幅度上升

ask2606049857

房间不是个人说了算,而且国家现在采取的限购令是让房价平稳,而不是大涨或者大跌,但是从长远,房价还是在缓慢的上升的