我和老公打算下半年买房,谁知道房价会下跌吗?

猪猪是个猪|2010-04-23 12:51 |来自北京市

其他答案

violetear

楼上的说这么多有什么用 太专业的我们老百姓都不懂 我想现在赶快买 房价肯定还是会升 你想前几年说打压房价 现在还不是涨的离谱 朋友 不要犹豫了 早点下决心 不然后悔莫及啊

shoubuliao2

下跌应该是早晚的事情,越吹越大的气球你觉得要不要破呢? 中国银行日前发布的中银分析(周报)表示,居民购房杠杆率停止增长,可能预示房屋销售将下降。 报告称,将居民新增贷款与住宅销售的比值作为居民购房杠杆比例的代理变量,经过季节性调整后,2009年四季度居民住宅购买杠杆基本触顶,2007年四季度就曾经出现过居民购房杠杆率先触顶,住宅销售额随后1个季度开始回落的现象。以此经验,住宅销售额将在未来半年内开 展开

fang1629832818

估计10年内不会跌,如果不想买可以租房,等价格合适再买,租房价格没怎么涨。

soufun-a923722

请问你是想要买房吗?本人在大河坎圣水江南有一套房子,高层13楼,环境优美,交通便利,今年四月份刚交钥匙,价格按合同上出售。如有意愿可联系我;15249160208

tony2288

FB不除,房价不跌

tuxiaojing

首先以专业的角度讲,你的问题很难回答,因为影响房价的因素有很多!【DNF智囊团原创精品,盗版必究】其次你记住一句话:价格由价值决定,同时受供求关系影响!【DNF智囊团原创精品,盗版必究】我国规定商品房价格的构成因素有:土地费用、前期工程费用、建筑安装工程费用、商品房的经营费用、小区内的配套费、开发企业的财务费用、利润和税金等费用。开发成本费包括:土地使用权取得费、前期工程费、建筑和安装工程费、基础 展开

侠客联盟

我现在也在准备买房,天天盼望着房价能够下跌,不过按照目前的形式,房价不会那么快下跌,不乐观的估计,今年都不会下跌了

tt_sweet

就目前的形势,房价不会跌,京沪地区的房价4月份有飞涨了,其他城市也闻风而动,建议有钱的话投资其他领域。