房价还会下跌吗?现在买房时机好吗?

alunkl|2012-02-24 21:34 |来自北京市

其他答案

党片建党大业

房价不会怎么再跌了,买房子看你个人刚性需求了。自己能承受就行。是时候出手了。

与干鱼杆

估计怎么也要等到明年年中了 ,肯定会涨价的

arting123

现在买房最合适

angegaleee

再资深的专家也不敢说房价会不会降。既然是要住房子,为什么还要关心房价呢?再涨2W /平米,你必须要买难道不买吗?

捕鱼达人

跌不跌谁也不好说,暂时性的见跌,长远看肯定还是会涨上去的

烤糊的APPLE

房价总是跌跌涨涨的回忆一下,您什么时候感觉有过该买的时候

jcd1234

目前是跌了,现再买房自己感觉合适自己就行,

验段盐段

现在便宜的房子很多,好房子也很多,可选性也比较多。有的房子甚至低于市场价好几千呢。

通音同饮

还会跌的 等等吧

zhangshu818

现在您买房选择性空间大,房子价钱涨回去,您如果资金不是特别充裕的话,您买房就不占什么优势了,看您怎么选,现在同样的支出买的房子会更加优质一些