现在是买房的时机吗?房价会持续下跌吗?

qiyihenxuan|2010-04-28 11:46 |来自北京市

其他答案

littletest

一直下跌是不可能的,国家出台的政策也只是稳定房价而不是降低房价。一线城市如北京、上海等房价都有所下跌,二三线城市还没,但应该还是会有一个下跌期然后趋于稳定。所以你可以再观望观望。

朱汤英

城市化速度太快,绝大多数人都不具有自己的商品房,房屋的市场需求量还很大。原本房子就是少部分人在进行买卖,即使提高首付增收房产税,普通老百姓还是买不起,只不过是进一步缩小购买人群,让房价稳定下来。如果真要买房,还是希望政府加强监督,组织修建更多经济适用房

丁丁ing

应该能但看什么地方

rzswm

短期内应该不会下跌,也许还会有上涨的趋势。国家的宏观调控只能说不让房价增长过快。

烤翅儿

现在就在下降的驱势,再不下跌老百姓更没房住了

蜗牛找呀找呀找房子

国家一直在打压房价。静观好吧

满血复活

短期内是会下跌的 但是一段时间后 绝对会有反弹的 在有变化就要看房产税出台实施的时候了