房价下跌到极限了吗?该不该买房?

千影月|2011-11-20 23:21 |来自北京市

其他答案

刻意

到极限了买吧

凝缘儿

现阶段属于泡沫时期,但如果喺投资客可作业主转租还贷处理,相比5年后,家买楼就大赚啦,经济会不断上升的

给你好看不坑爹

没有,暂时不该买房,观望。

碧海云天_qq2014

还会涨价的哦,该买了

11八爷

又再坑人了!!!小心上当啊!!!!

新鲜出炉的美美

其实,想买看到合适的,又是自己能承受的,自己现在又需要,那就买,要不就在看看,现在的房价正的没个准。有降价的,有说砸售楼中心的,这降价的事没个准。

西瓜皮和囊

下降到多少了?如果是极限,我认为最好还是买,如果可以找到合适的工作最好还是在市里买!

glawen

其实房价是不会跌跌不休的,你自己抓好时机再根据自己的收入水平,该出手就得出手啊