现在想买房,但不知道明年的房价还会下跌吗?谢谢

联众江湖|2008-12-23 17:56 |来自北京市

其他答案

雾雨忧

跌的好啊,

月亮乐园

会的。。明年看看吧。。

ccc000tt

这个可不好说哟,如果跌了我也想买一套大的。

春平网络

不会了,现在看好了就出手。

秋雨奇迹

肯定会跌,到现在为止各个房地产开发商都打出降价的招数,什么买房送装修,送家私家电啊之类的实质上还是在房价上没降只不过是降价前的障眼法,虽说今年房价降了一点但是比起去年,前年的房价还是没有降所以现在说房价在跌有点为时过早,只能说在今年这一年内有些波动,建议理智观望,该出手时就出手。

hayes888

现在的房价应该属于泡沫阶段。上半年的房价上涨很快,可是到现在全国房价却被抑制,上海,深圳等城市都出台房价的强制 下降条例,其他城市也出台各类住房政策,如果你现在买房,建议你现在不要盲目跟风,等过了08年。在买房投资也不晚。房价在以后会降,但是不会降的很严重,只是一个平稳的过度,不会出现那种大涨大跌的情况。

kbdwnz

有可能

红枫之家

明年还会跌的..先别买

九分完美

个人觉得会的原因:1:之前房价虚高太多,现房价回落是正常现象2:受金融风暴的影响,现房价下降是必然现象

星之网络

,经济萧条明年房价要跌的a