百纳纯是比活性炭除甲醛确实好吗?

天之影|2016-09-29 18:12

其他答案

圣战大天使

这两个都过时了吧,现在都用硅藻矿晶了,一箱就可以治理60平米的,效果好,见效快!

心随海蓝

一看就是百纳纯的同行,不要诋毁人家。这种诋毁别人品牌的做法,会让人不耻的!!对吧?

修罗努努

何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。

大夫好看

我们用的是硅藻矿晶,100多元一箱,性价比很高,除甲醛效果很好

天音绝尘

最好的是硅藻矿晶,优点很多,除甲醛快,清除彻底,清除全面,一箱可以治理60平米的,很经济

云竹水秒

严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风

小小毛仔

除甲醛的方法还是得很多,多通风,放些绿植,买上2箱硅藻矿晶活矿石,一个月味道就会小了很多的.

我是妖瞳

活性炭是比较老的产品了,现在假货太多,那些十几元一箱的都是没有活性的,我们现在都用硅藻类的了,硅藻纯、纳米硅藻矿晶活矿石之类的,我家用的就是纳米活矿石,感觉效果挺好的,价格也不贵,100多元一箱,可以试试

三千柔顺

现在除甲醛效果最好的应该是纳米活矿石了,这是近几年刚刚问世新产品,效果很好,使用也很简单,直接放在家里各个位置即可,一箱150元左右,经济实惠,性价比很高。

兼爱非功

百纳纯?没听说过。我觉得还是使用纯天然的比较好,我们用的是纳米硅藻矿晶活矿石,价格比较实惠,100多元一箱,见效也还快,20-30天家里基本就没有味道了,很适合普通家庭使用。