请教下除甲醛使用活性炭好还是纳味卡好?

准备做结婚新房的,准备做室内净化,来问下各位大虾们。
yjhy2008|2016-02-22 09:55 |来自北京市

其他答案

整蛊霸王

百纳纯比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋百纳纯一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放百纳纯的屋子里味道明显淡了不少

平移小赤

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

可爱仔子

"地板都是有甲醛的,只是甲醛多少而已,像你说的情况属于甲醛绝对超标,其实这都无法避免,可以用一下百纳纯,这个去甲醛效果很不错,我们家也在使用,去甲醛能力挺好的 "

英语直通车

在室内种植物对吸收甲醛是有一定作用,但它们决不是一台吸毒机,它们没有那么大的能量,有说每天能吸收多少多少甲醛并无依据,说法更不科学,要是真有那么大的作用的说,新装修房污染的问题早已就解决了。为了尽快清除新装修房中的污染,开窗通风乃是最为有效的方法,其他任何手段都只能是辅助手段,种植物也不例外。当然想要尽快除甲醛一定要采用辅助手段,通风种吊兰的同时可以使用草本迪亚林配合使用作用更好哦。

swj0819

我邻居过,我的新房还在装呢,等我装完了也会用纳味卡,我去考察过了的,确实没味道了。

异想天开的疯子

用纳味卡吧,别的空气净化器、活性炭、光触媒什么的都是浮云,1张卡片功效>10个50克防护级活性炭包,而且无需定期曝晒;且价格便宜,不消耗能源,不产生噪音,无间断吸附,空间不受限,且对于甲醛味,二手烟味,汗臭味,油漆味,卫生间等异味都有效。推荐使用。 <