百纳纯是比活性炭除甲醛确实好吗?

天之影 | 2016-09-29 18:12

其他答案

残血赤煞

活性炭是10年前的除甲醛产品了,现在最新的除甲醛产品是百纳纯!央视7套报道过百纳纯这个产品。被称为新居除醛2.0时代的最有效产品。

风殇江南

百纳纯是一种天然的矿物吸附颗粒,可以吸附并分解甲醛!有效期长达三年!是现在市面上最有效的除甲醛产品了!一般7-15天就可以完全清楚室内甲醛。让您快速入住新房子!

zzto325

试试百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

水脉烟清

确实好很多!我用过

后夜奔主义

我的房子装修好一年了,期间用过很多除甲醛产品。直到有一天去朋友家,朋友介绍了一款产品叫做百纳纯的。我用了3箱,终于检测到甲醛数值降低了。其实我们很多人都在被甲醛侵害着。所以百纳纯真的很好用,您可以试试。真实的客户体验。

冰淇宝贝

这是肯定的了,活性炭效果不好还污染家具,你可以使用百纳纯除甲醛,我之前用的百纳纯,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

wenjiaozhou

我觉得百纳纯效果挺好的,是这几年刚出的一种甲醛清除产品。一般一套房子100平4箱左右就可以。我用的是百纳纯。效果不错!

qijuren

网上有很多方法,但是很多不好用,比如植物除甲醛。就没有效果。您可以用一下百纳纯,一种全新一代的空气净化产品。既可以吸附又可以分解甲醛等有害物质。我用的百纳纯,这种产品一定要用正品哦。现在仿冒的太多了。千万不要乱买!

jituozhuang

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

ccgcdi9

当初我们这边的物业统一订购的新房除甲醛用的产品,就是百纳纯。效果很好。我们业主们挺感激的!千万不要贪图便宜,乱用产品啊!