活性炭和纳净石除甲醛哪个好

爱是什么|2017-05-23 15:32

其他答案

ask9112532

甲醛在工业上的应用主要为:与尿素以一定比例混合进行化学反应生成尿醛树脂,与苯酚以一定比例混合进行化学反应,用于生成酚醛树脂。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

俯视地狱

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

ask3081480684

活性碳的效果比活性炭会好一些

ask7601482168

活性炭比纳净石效果好,不过它是吸附性的,可以吸收甲醛。

ask7054228584

个人觉得还是不错的,这个牌子的产品比较好用,可以放心使用

ask4708265898

活性炭和纳净石除甲醛是两种不同的方式,不能一概而论。这三种方法对比较有差异。首先,要把活性炭分为二大类,第一是活性碳,第二是吸附活性碳。这三种方法对比较有害,也可以放活性炭。其次,在使用活性炭的时候,最好还是使用活性炭。

ask1960010396

活性炭是以椰壳为主要原料,经过高温处理的活化制成。它是一种物理吸附和化学反应,使其表面的孔隙具有吸附功能,从而达到除甲醛、苯系、氨、甲醛等装修污染的效果。活性碳和纳滤除甲醛效果都比较好。

ask9555676598

活性炭和纳净石除甲醛都挺不错的。

ask1164853926

活性炭除甲醛比较好。一般是开窗通风。纳净石的吸附效果要好些,但因为它的孔隙多,所以吸附效率低。不过就是用这个吸附甲醛后再次释放。

ask7613128543

这两种产品不能一概而论,活性炭和纳净石是用来去除甲醛,而纳净石只是含有化学成分,所以会吸附甲醛等其他有害物质。