百藻纳除甲醛效果好吗,比活性炭呢,真的不用晒吗

SUNNY-WORLD|2018-02-23 22:59

其他答案

u2pxcbm4tk

网上查到,百藻纳是海大实验室研究成果,由纯天然的矿物成分组成,添加甲醛分解因子,除甲醛效果是活性炭的几十倍,并且可以分解有害气体,不需要晒,能自动吸附和分解有害气体,望采纳,谢谢

ask9112532

甲醛在工业上的应用主要为:与尿素以一定比例混合进行化学反应生成尿醛树脂,与苯酚以一定比例混合进行化学反应,用于生成酚醛树脂。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

ctndoqvbjj

百藻纳是天然矿物净化,添加了除醛因子和分解成分,可以完全实现自身吸附再分解,不产生二次污染,不用太阳晒,这点活性炭是做不到的,必须一个月左右晾晒一次,否则容易出现在释放

jierang956

家里装修买了两箱,现在来讲感觉还可以,味道是降低了不少,之前的房子都是用活性炭,网上说这个效果好才买的,实话实说,效果确实比活性炭好,但不至于说能比活性炭好几十倍,用不用晒现在还不知道,用的时间短,没办法给你确定的答案,不过海大实验室出来的东西,应该不会骗人,希望对你有用

tzkr9ryhab

活性炭还是不用的好,一个多月就吸饱了,还得拿出去晒,不晒就反复,当时买百藻纳就是看好它免晒,效果还不错,放进去一周左右时间,味道就明显淡化了,没有和活性炭对比过,但身边有同事新车用的活性炭,三个月了,一进车还是有味道