活性炭和纳净石除甲醛哪个好

其他答案

如何鉴别就会让

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

小猪佩奇

我给你推荐沐美纳净石空气污染净化剂,我家用的就是这款,可以有效吸附并分解甲醛,用的时候不会有二次污染,而且可以循环使用3年。

我狠无泪

除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。

ask2268993032

纳净石不仅含有CLO净化因子的分解能力,还具有优于活性炭的吸附能力,纳净石是由黑白两种颗粒构成,其中白色颗粒中含有CLO净化因子,黑色颗粒为纳米吸附材料。加入了白色颗粒的纳净石比传统纳米矿晶的去除速度提高了3倍