想尽快入住新房,有什么好的方法可以快速去甲醛?

不朽的梵高|2016-08-09 15:15

其他答案

ask2015957

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

雨花石

可以找专业甲醛治理公司进行处理,签订合同,保障一次治理,终身质保。

麦圈

有几个简单的方法,一是平时条件允许的情况下建议多开窗加快屋子里的空气流动二是在家里添加专业有除甲醛功效的东东,比如纳净石或是活性炭之类的三是在家里多多添置植物比如绿萝或是其他有除甲醛功效的植物。

hzgdfhj

想尽快入住新房,有什么好的方法可以快速去甲醛?可以找甲醛治理公司来治理,不过价格很贵,如果有钱的话也无所谓,如果经济条件有限就去上网买光触媒产品,可以自己来治理,就是累一点,网上看看除甲醛的喷剂,不要买几十块的,那都是清除剂,没用的,真正的光触媒得好几百,推荐树派,效果不错,同事用过后良心推荐的。

多万高手

离人们的呼吸道和皮肤最接近。床垫的使用条件是卧室,甲醛的释放是缓慢3-15年,适合长期去除甲醛,使用百纳纯去除甲醛,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气

徒做嫁衣

都有可能累计超标,肯定是可以的,所用的胶水是脲醛树脂胶。使用好的产品去除甲醛就可以了,我们家使用百纳纯效果不错,一开始很大味,没几天就闻不到了,吸附能力蛮强的

土匪王来了

除甲醛建议用:木子优品净化颗粒吧!我们这边的装修师傅推荐的,除甲醛效果很好。

勿忘崖山

其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么木子优品净化颗粒之类的这种除甲醛产品了效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了

傻瓜石头

甲醛据说是不能完全去除的,我买的木子优品净化颗粒,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

如来说我嗨

我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。