新房入住前需要除甲醛吗?

soufunpa718790455|2016-07-25 11:59

其他答案

ask3014767

室内污染源则主要是近年来由于装修、建筑材料质量不合格和施工过程管理不严,使得室内污染物的来源和影响室内空气质量的因素越来越复杂。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

嘉宸

新房装修后最好做一下甲醛治理,一方面可以尽快入住,另一方面也是对家人负责。有需要可以找专业甲醛治理公司进行处理,绿色家缘甲醛治理公司做全国直营的,售后服务完善,公司资质齐全,总部统一售后。

其实很飘逸

你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,木子优品净化颗粒是吗?我们买的90平米的套装,4箱,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

宇智波蛮蛮

建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用木子优品净化颗粒放在室内各个角落除甲醛效 展开

麦秆无敌

刚装完修甲醛的含量是会很高的,除醛就变得很有必要,其实家里装修想要快一些除甲醛建议可以放置一些植物还有配合通风,但是因为其除甲醛的能力有限,其实最好以植物和通风为辅,以除甲醛的纳净石为主要的除甲醛材料,这种新型的材料不仅甲醛吸附分解能力强并且无毒无害。

安适家园

新房刚装修完家中难免会甲醛超标,一些新购买的家具、家饰等经常会散发出刺眼、刺鼻等刺激性异味。 家装后的第一年,特别是前半年是甲醛、苯等有害气体的强释放期,甲醛是一种无色,有强烈刺激性气味的气体,是重要的化工原料,可制成固色剂、柔软剂及粘合剂等,而这些物质又被广泛应用在板材、家具、壁纸、纺织品等家装产品上。 这些有毒气体一旦进入到我们家里,可以不断分解释放出大量的甲醛。一般来说,家装及家装饰品释放甲 展开