新房放了百纳纯除甲醛,几个月可以入住?

残血赤煞|2016-09-29 17:36

其他答案

活得快乐洒脱点

应该很快,我听说过这个产品,据说效果很好,央视还报道过

天之影

如果有条件的最好通风一段时间,如果用新一代百纳纯空气净化大师,一般半个月到一个月就可以放心入住了。

小样拉风

之前140平米的房子,去店里买了两套百纳纯,就是害怕甲醛危害,确实效果不错,一个月不到甲醛就降低到安全值以下了,我还把他继续用着,毕竟可以持续吸收甲醛的,人的危害就少点。

刘文龙我

我家用的是纳米活矿石,20多天就达标了,关键很便宜,50多元一公斤,性价比很高

寂寞烧肠

纳米活矿石是新一代空气净化产品。因为里面含有二氧化钛,效果是活性炭的10倍,100多元一箱,效果很好,我用了1个月就搬家了,家里也没有味道。不过,一定要买真空包装的,这样才有效果,不然没效果的。

冰淇宝贝

我三个月前装修完买的就是百纳纯,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。

动物被使用

百纳纯到网上看了一下,价格并不贵。口碑也不错的。

千寻大八叔

除甲醛是一个比较长期的过程,不要着急。需要有耐心,因为甲醛的挥发期是比较长的!

少写作业

现在除甲醛方法很多,但只用一种方法很难达到要求,现在效果比较好的就是放置些纳米活矿石,之前我买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,效果不错,同时多通风,一个多月就可以入住了

天才啦啦

我也是听朋友推荐的纳米硅藻矿晶活矿石,从网上买了2箱,也不贵,100多元一箱,效果还是很不错的,用了20多天,家里甲醛就达标了,我有放置了一段时间,才搬的家。