新房甲醛超标多少不能入住

mpalsbprz|2016-08-16 14:03

其他答案

zlj49635

国家室内装修环保要求中,甲醛浓度限值是小于0.10㎎/立方米。 在此标准下,适合人居住,对于一些抵抗力差的人或者是老人小孩的要求要更加高一些,所以在新房装修之后一定要做好甲醛治理工作才能保护家人的健康,上海冰虫环保除甲醛很专业,依托浙大实验室,成立六年已服务上万家家庭与企业,口碑非常好

台服召集令

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

小猪佩奇

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛用纳净石没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。

天上没有牛

我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。

小宝查查

除甲醛建议用:木子优品净化颗粒吧!我们这边的装修师傅推荐的,除甲醛效果很好。