新房装修后专业除甲醛后多久能入住?

mpalsbprz | 2016-08-16 13:59

其他答案

zlj49635

答:不管是装修多长时间只要检测室内甲醛的含量达标了就可以入住,如果超标的话,不管装修完多长时间也不能入住。如果你做了相应的甲醛检测治理,达标后就可以随时入住了,甲醛检测治理推荐上海冰虫环保,我家就是请他们来做的治理,CMA报告也有,很专业的。

鑫风尚装饰hk

您好,武汉鑫风锦设计会所为您解答。房子装修结束后多长时间就可以住不能给你一个准确的时间,主要还是看你的房子污染何时能消除,有污染的房子可不能进去住,毕竟健康最重要,是否存在污染,最好请专业的检测机构来给你检测一下,以确定是何种物质超标,才能更准确的来进行治理。用鼻子闻,或用一些花草来测试只能简单的知道有污染,而不精确。治理污染最好又省钱的办法就是开窗透风,但比较慢一些,你想快一点搬进去就请专业的治 展开

passport9226469887

新装修的房子一般需要放置3个月-6个月左右才能够入住。入住时间和装修选择的材料有较大的关系,如果装修时选择环保型主材,一般情况开窗通风放置3个月,房间又无明显气味,可以放置活性炭和绿色植物加快甲醛吸收,或者购买专业斯帝沃除甲醛净化器配合使用

嘉宸

新房装修后不免会存在有害气体,正常通风法去甲醛需要3至15年,若想尽快入住,可以找专业甲醛治理公司进行处理,这方面可以找绿色家缘甲醛治理公司处理,做全国直营的公司,售后服务不错。

妖舞天下

我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好

天上没有牛

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

小宝查查

净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!

司机我卡

我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。

倒带

正常是最好是要空了几个月,要是着急住的话建议多多通风配合使用纳净石这用材料,这样可以大大的缩短入住时间,测试合格后就可以入住了。

在心里

正常装修完是半年以上在入住,除甲醛用玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除