新房除甲醛有必要吗?通风多长时间可以入住

漂流的树叶|2012-07-05 17:18 |来自北京市

其他答案

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买一手房、二手房,还是租房

范静静 二手房经纪人电话联系百科详情

香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明

冯媛 二手房经纪人电话联系百科详情

必须找出渗水地方,把源头去掉,让师傅帮你做好,

soufunlo527908

新房刚装修完如果超标不严重的话可以采用以下方式去除甲醛: 1、尽可能的开窗通风 2、准备些活性炭,活性炭表面的物理结构,会吸附空气中的有害气体和粉尘,其吸附特性能有效的吸附甲醛 3、绿色植物吸附,此种方法去除能力有限,但是胜在能够装饰房间,所以了胜于无! 如果超标很严重的话那就做专项的除甲醛治理吧,昇旺信成环保还不错

wap8636433970

甲醛分为游离,附着和结合状态的甲醛,通风只能去除游离状态的甲醛,活性炭它是只吸附不分解,当吸附饱和它就会释放出来,造成空气的二次污染

彩色铆钉

半年。清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的植物吊兰等分解甲醛三:活性炭,沐美纳净石吸附材料这样就很好了,综合治理才是道。

小宝贝呢

只有游离的甲醛才能通风吹走,室内装潢材料家具含有的甲醛会缓慢且不断挥发,往往要3到10年才能基本挥发完。但你会等3年10年才搬进去住吗,找专业的治理机构便可以在2到3周基本分解掉室内甲醛。武汉蓝鑫家园环保科技,甲醛超标检测与治理的最好选择。

一千o零o一夜

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

小助手我来了

非常有必要,这个一定要重视,起初我也不以为然,后来找昇旺信成环保的公司给做的检测,结果说吵了3倍多,吓死我了,

从萌到明

这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的