我在上海的唯一的一套房贷款没有还清,想把这套房卖了换好一点的房子需要哪些手续,落户迁户方便吗?

DBD|2016-07-09 09:13

其他答案

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 太平洋房屋小刘为您解答 首先要确认 您是外地户口还是上海户口 是否单身 这里存在限购的问题 毕竟 您没有说明 其次 正常情况下 您需先把名下所要卖的房子贷款还清并注销 此房才能进行买卖交易 这时 您的角色是房东 现在的市场 房东所说的价格是到手价 也就意味着您这里的税费由下家来出 当您买房的时候 您的角色是客户 房东这里的增值税 个税需要由您来承担(有税费的前提下) 您自己买房需要缴纳 展开

梁林 二手房经纪人电话联系百科详情

想买地铁口优质房源联系我

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

先还尾款,在卖房子,以及后续户口问题

刘海松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,像您这样的情况不常见,都是置换的,前提是要提前预约还款,银行贷款还清后才好办理过户,可以拿到客户的首付款去还,还清贷款要拿银行提供的结清证明和抵押证去房产交易中心办理注销手续,注销后才好办理房产过户!在没有注销贷款前,不影响客户办理贷款及审税业务

邓高平 二手房经纪人电话联系百科详情

你只需一个电话搞定15900916801

李国强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,第一套卖的时候,买家接贷,那就相当于你没有贷款,可以买了啊

刘红振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,简单明了一些,现在房子贷款先还贷注销手续,拿齐手续,还贷证和抵押证去交易中心去注销,然后可以办理过户!15221050450

朱广活 二手房经纪人电话联系百科详情

那看您是否能自己还贷,如果可以那么客户群就多,如果需要客户首付还贷那么可能客户会少一些,还贷记得预约,部分银行需要提前预约还款的,还清后拿着结清抵押注销材料去交易中心办理注销,不然无法过户,置换切记时间预留的长点,这样可以避免造成违约,落户可以跟买您房子的客户协商,或者迁入袋袋户口。置换找专业点靠谱的经纪人,不然很容易中间出问题都不知道该怎么帮您处理。

李成光 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点,找到买家签好合同,下家给你首付,你把银行贷款还掉,并且交易中心注销,过户,然后去买2套

高松锐 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有还清,可以买卖交易,到正规的中介签买卖合同,拉出来的买卖合同会显示你有贷款没有还清,所有您的那个合同会比别的合同多一条,“拿到首付款后几日内”办理抵押注销手续,在跟银行申请提前还贷,那个时候会有中介告诉你怎么办理。迁户口都不影响,很方便,可以直接迁到父母或者所有真系亲人家,提前去当地派出所,跟迁入户籍本上亲人,开直系亲属关系证明,十五天就可以出来,当天就可以办理