上海本市户口二套房是否可以公积金贷款

你好!我和老公都是上海人。现居住的房于2001年购买,产证是我老公和婆婆名字。我和父母在宝山区有套房,有产权。现在我和老公想购房是否算第二套房,是否可以用公积金?
蓝衣网|2012-03-05 13:12 |来自北京市

其他答案

lmm0978

算第二套了,如果你们都没有用公积金买过房子这次买房公积金贷款是属于首次的。

yanglan_12

刚说的是公积金,如果房子都是婚前财产,可以买的,这种情况公积金会受影响,各区域政策多少有点出入,你可以带你的身份证和公积金帐号去对应区域的公积金管理中心查一下就知道具体能贷多少。商贷是好贷的。

党片建党大业

第一公积金可以用、第二算不算首套要看原来产权证你老公的名字是18岁成年之前买的,还是18岁以后购买的

时尚网吧

可以,但是利率上浮10%

兵哥家园

需要是改善性住房,而且人均面积不能超过34.6平米,否则不能使用公积金贷款

音乐王朝

你好,可以很明确的给你说,你们已经被限购了,不能再买房了,因为以家庭为单位,你们夫妻已经有两套房了!

XR1972

肯定是2套了 公积金也可以用的 利率上浮10%

电子与生活

你们限购了,公积金可定用不了。

永盛通讯

你好,要看你们两和父母的房子是否是未成年的上的产证,都是未成年上的,再买算首套;一个未成年上的产证,再买算二套,都是成年后上的,不好意思,不可以买了(除非以个人名义单生算二套可以的).只要符合买房条件,都公积金都可以用

huyingchong

你们这种情况我有个客户和你们一样,我有个客户自己到交易中心去咨询的结果是不属于二套房限购政策,属于首套房政策,具体你可以到交易中心咨询比较准确